هناك تحميص! تعتمد التقنيات المستخدمة بشكل كامل على الفاكهة واستخدامها.
هناك تحميص! تعتمد التقنيات
المستخدمة بشكل كامل على الفاكهة واستخدامها.
التحميص الجاف: هو الخبز. يفضل استخدامه للفواكه المجففة المعدة لصنع المعجنات أو حتى منتجات فاتح للشهية ، مالحة أم لا ، مثل الفول السوداني المحمص بالجلد. يشارك التحميص الجاف أيضًا في تطوير وصفات محددة مثل الكاجو بنكهة البارميزان ، فلور دي سيل ، روزماري أو حتى الكمأ. تحافظ عملية التصنيع هذه على قشور الفاكهة ، لذلك يتم اختيارها دائمًا للوز واللوز والبندق الذي يضمن لك الجودة!
التحميص
الرطب: هو الخبز المقلي. يتم استخدامه بشكل
رئيسي للفول السوداني ، المكاديميا ، البرازيل ، جوز البقان. يتم غمر كل صمولة في
الزيت لمدة محسوبة في الدقيقة وفقًا لخصائص كل منها. هذا الزيت نباتي وطبيعي
تمامًا ، ولا يتم ترشيحه أبدًا ، كما أننا لا نضيف أي مادة مضافة لإطالة استخدامه.
يتم تغييره ببساطة عدة مرات حسب الضرورة. ثم يتم تجفيف المكسرات وتجفيفها
وتمليحها. تسمح هذه العملية للفاكهة بالحفاظ على لحمها وطريتها مع ضمان الحفاظ
عليها لفترة أطول.
حيث يصبح الأمر أكثر تعقيدًا هو أننا نعمل يدويًا بمعدات صناعية
متطورة. أيضًا لنفترض هذا التناقض الصغير ،
لدينا دائمًا أحدث الآلات التي نقوم بتشغيلها بسرعة منخفضة ، وتعديل السرعة
ودرجة الحرارة وفقًا للمستحضرات. في البحث المستمر عن حلول مبتكرة ، يعد هذا جهدًا
جماعيًا حقيقيًا يضمن الجودة الفائقة للمنتج والحد الأقصى من تأثيرنا على البيئة.
وبالتالي ، يمكن أن تضمن Esprit Gourmand منتجات
طازجة ، حسب المقاس ، للطلب بعناية مستمرة.
يعتمد اختيار نوع التحميص حقًا على نوع الفاكهة المطلوب تحضيرها. لاحظ
أيضًا التفضيلات الجغرافية. تفضل بلدان شمال
أوروبا الفول السوداني المقلي ، بينما في الجنوب ، الفول السوداني المحمص مع الجلد أكثر نجاحًا.
Yorumlar
Yorum Gönder