أشرطة يوم الدفع المقلد
أشرطة يوم الدفع
المقلد
ستصبح أشرطة يوم الدفع
المقلدة هذه الدعامة الأساسية لمرجع صنع الحلوى الخاص بك. تحتوي هذه الأشرطة
البسيطة على قلب كراميل مغطى بالفول
السوداني المملح. جربها سادة أو مغطاة بالشوكولاتة للحصول على متعة مرضية
للغاية.
مكونات
14 أونصة
(حوالي 2 كوب) كراميل ناعم ، (غير مغلف)
1.5 ملعقة
كبيرة كريمة ثقيلة (أو حليب)
15 أونصة (3
أكواب) فول سوداني مملح
اختياري: 1 رطل طلاء
شوكولاتة
خطوات لتحقيق ذلك
غط صينية خبز مربعة
مقاس 9x9 بوصة بورق ، وقم برشها برفق باستخدام رذاذ
الطبخ غير اللاصق.
ننثر نصف الفول السوداني ، حوالي 1.5 كوب ، على
قاع المقلاة ونوزعها في طبقة متساوية.
امزج الكراميل غير
المغلف والقشدة أو الحليب في وعاء آمن للاستخدام في الميكروويف.
الميكروويف بزيادات من
30 إلى 40 ثانية ، مع التقليب جيدًا بعد كل جلسة ميكروويف ، حتى يذوب الكريم
وينعم. في البداية ، سيقاوم الذوبان ، وسيكون من الصعب تقليبه ، ولكن عندما تقوم
بتسخينه ، سوف ينعم ويصبح سائلًا.
اسكب الكراميل على الفول السوداني في المقلاة واستخدم
ملعقة لتوزيعه على طبقة متساوية.
وزعي 1.5 كوب من الفول السوداني المتبقي على الفور فوق
الكراميل واضغطي برفق على الكراميل.
ضع القدر في الثلاجة
لوضع الكراميل لمدة 30 دقيقة على الأقل.
بمجرد التعيين ، أزل
الحلوى من المقلاة باستخدام الرقاقة كمقابض.
في هذه المرحلة ، لديك
طعم PayDay على حد سواء - ألواح الحلوى الأصلية مصنوعة
للتو من الكراميل والفول السوداني! إذا كنت ترغب في الاستمتاع بها بهذه
الطريقة ، قطع الحلوى إلى نصفين ، ثم قطع كل نصف إلى أشرطة رفيعة.
لغمس الشوكولاتة ، لا
تقطع الحلوى إلى قضبان حتى الآن.
قم بإذابة غلاف حلوى
الشوكولاتة في الميكروويف بزيادات 30 ثانية ، مع التحريك بشكل متكرر لمنع ارتفاع
درجة الحرارة.
افرد طبقة رقيقة جدًا
من الشوكولاتة فوق الحلوى - هذا في الواقع فقط لتثبيت الفول السوداني في مكانه
ومنعهم من السقوط في الشوكولاتة عند غمسها. لذا لا تجعلها طبقة سميكة - حاول أن
تكون نحيفًا قدر الإمكان.
ضع الحلوى في الثلاجة
لمدة 10 دقائق لضبط الطلاء ، ثم اقلبها رأسًا على عقب وانتشر طبقة رقيقة جدًا من
الشوكولاتة على الجانب الآخر من الحلوى.
قطع الشوكولاتة على
شكل ألواح بعد وضع الشوكولاتة على كلا الجانبين.
أعد تدفئة الطلاء ،
إذا لزم الأمر ، حتى يكون سائلاً. قم بتغطية صينية خبز بورق جامد أو ورق مشمع.
استخدم أدوات الغمس أو
الشوكة لغمس كل لوح في الشوكولاتة ، وضعه مرة أخرى على ورقة الخبز. في حين أن
الشوكولاتة لا تزال مبللة ، قم برش الأسطح بالفول السوداني المفروم ، إذا
رغبت في ذلك.
ضع الصينية في الثلاجة
حتى توضع الشوكولاتة.
Yorumlar
Yorum Gönder