مربعات الفول السوداني

مربعات الفول السوداني

تعتبر مربعات الفول السوداني متعة رائعة. تقطع كعكة متجددة الهواء إلى مربعات ، ثم تجمدها من جميع الجوانب مع صقيع وتدحرجت في الفول السوداني المفروم لتغطيتها.

هذه الوصفة الكلاسيكية مثالية للنزهات أو للمناسبات الخاصة. هناك شيء ما يتعلق بمزيج الكعكة الصفراء الكلاسيكية ، وهي صلبة قليلاً ومغلفة بصقيع رقيق ملفوف في فول سوداني مملح مفروم وهو الحل المثالي. لا يحتوي الخليط على الكثير من الدهون ، مما يجعله أقل نعومة من الكعك الأصفر العادي. لكنك تحتاج إلى قوة الفتات هذه لتحمل الصقيع والفول السوداني. سترى كم هو رائع عندما تأخذ اللدغة الأولى.


نقدم أيضًا ثلاثة أشكال مختلفة لطرق أسهل لعمل هذه الوصفة ؛ في مقلاة صفائحية ، ككيكين مستديرين ، ككعكة طبقة ، أو كب كيك. ولكن جربها بالطريقة الأصلية مرة واحدة على الأقل في حياتك!

مكونات

2 بيضة

1 كوب سكر

1/2 كوب حليب

3 ملاعق طعام من الزبدة (المذابة)  1/2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز

1/4 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة فانيليا

2 علبة صقيع بالفانيليا

مقبلات: فول سوداني (مملح مفروم)

خطوات لتحقيق ذلك

اجمع المكونات.


سخن الفرن مسبقًا على 350 فهرنهايت. رشي مقلاة 9 بوصة × 13 بوصة مع رذاذ خبز غير لاصق يحتوي على دقيق.

يخفق البيض في وعاء خلاط كبير. أضيفي السكر تدريجياً وضربه حتى يصبح الخليط هشاً.

يضاف الحليب ويذاب الزبدة ويخفق جيدا.


أضيفي الدقيق ومسحوق الخبز وصودا الخبز والملح. اخلطي الفانيليا. انشر الخليط في المقلاة المحضرة.

اخبز الكيك في فرن مسخن لمدة 20 دقيقة أو حتى تعود الكيك إلى الخلف عند لمسه برفق في المنتصف.


قطع الكعكة إلى مربعات 2 1/4 بوصة والصقيع على جميع الجوانب مع صقيع ، ثم لف في الفول السوداني المفروم لتغطية. يمكنك أيضًا لف الكعك المتجمد الصغير إلى أنواع أخرى من المكسرات المفرومة. جرب استخدام الكاجو المفروم أو البقان. نخب المكسرات (الفول السوداني, بذر عباد الشمس, اللوز, الكاجو, الفستق الحلبي, البندق) أولا لمزيد من النكهة والمزيد من أزمة.

إذا كان هذا كثيرًا من العمل بالنسبة لك ، يمكنك ترك الكعكة في المقلاة وتجميدها باستخدام Buttercream Frosting ، أو إضافة حوالي 1/3 كوب من زبدة الفول السوداني إلى Buttercream Frosting وتزيين الكعكة بهذا الخليط. يرش الجزء العلوي بالفول السوداني المملح المفروم.


يمكنك أيضًا تحويل الخليط إلى 24 كب كيك. جمد قمم الكب كيك بالكثير من الصقيع وربّت القمة ، ثم دحرجها إلى الفول السوداني المفروم.

أو للحصول على شكل آخر ، اخبز الكيك في مقالي 8 بوصة. أخرجي الكيك من المقالي واتركيها تبرد وصقيعها من الأعلى والجوانب وغطيها بالفول السوداني. يمكنك أيضًا تحويل هذا إلى كعكة طبقة ؛ صقيع ككعكة عادية ، ثم غلف الجزء العلوي والجوانب بالفول السوداني.


Yorumlar

Popüler Yayınlar