تحميص البن (قم بزيارة http://www.ozstarmakina.com/en المحمص الصناعي)

 

تحميص البن (قم بزيارة http://www.ozstarmakina.com/en   المحمص الصناعي)

التحميص على شكل أسطوانة دوارة (قم بزيارة http://www.ozstarmakina.com/en  للمحمصات الصناعية) هو التحميص الأكثر اختيارًا (قم بزيارة http://www.ozstarmakina.com/en  لمعرفة عمليات التحميص الصناعية). نحن ملتزمون بتزويد عملائنا بأعلى جودة لتحميص المكسرات (قم بزيارة وحدة تحميص المكسرات الصناعية http://www.ozstarmakina.com/en


). إنها مناسبة بشكل خاص لمصانع التحميص الكبيرة بالتجزئة (قم بزيارة www.ozstarmakina.com  للمحمصات الصناعية) ذات سعة التحميص العالية (قم بزيارة www.ozstarmakina.com  للمحمصات الصناعية) ، مع تحميص صناعي صغير إلى متوسط ​​(قم بزيارة www.ozstarmakina.com   للمحمصات الصناعية) ، مع مجموعة واسعة من السلع ومتطلبات عالية على المنتج النهائي. تحميص في أي مكان بنتائج متسقة بين 20٪ -100٪ من طاقة الدُفعات. ابحث عن ملفات تعريف جديدة للرائحة وقم 


بزيادة حجم دفعاتك أو احتفظ بها منخفضة لتحميص احتياطي (قم بزيارة www.ozstarmakina.com  للحصول على محمصات صناعية) أو مشتريات مخصصة. بالنسبة إلى الشركة التي تبحث عن محمصة منخفضة التكلفة وعالية الجودة ، ومحمصة دفعة وأنواع أخرى من التحميص والحلول لمنتجاتها من القهوة ، فهذا هو الخيار الأمثل. https://www.ozstarmakina.com/en

https://www.ozstarmachinery.com/

 

تخزين القهوة: التخزين المناسب للقهوة له تأثير كبير على نكهة الكوب المخمر. يشمل أعداء نكهة القهوة الحرارة والأكسجين والضوء والرطوبة. تُباع معظم القهوة التجارية اليوم في أكياس محكمة الإغلاق ذات صمامات أحادية الاتجاه للسماح للغازات بالخروج مع إبقاء الأكسجين بعيدًا. بمجرد كسر الختم الموجود على الكيس ، يجب توخي مزيد من الحذر للحفاظ على الحبوب طازجة. 


http://www.twinoroasters.com/    https://www.ozstarmakina.com/en


في المنزل ، يجب تخزين حبوب القهوة في حاوية محكمة الإغلاق في مكان بارد ومظلم وجاف. على الرغم من أن بعض الناس يدعون إلى الاحتفاظ بحبوب القهوة في الثلاجة أو الفريزر ، إلا أن ذلك قد يؤدي إلى حدوث مشكلات تتعلق بالتعرض للهواء المنتشر والرطوبة الزائدة وامتصاص النكهات المحتالة. المحامص) أو بمجرد كسر الختم على كيس محكم الإغلاق ، من الأفضل استخدام الحبوب في غضون أسبوعين. لهذا السبب ، قم بشراء كمية القهوة التي سيتم استخدامها في غضون أسبوعين فقط للحفاظ على النكهة والنضارة. http://www.twinoroasters.com/ توفر هذه المحامص تحميصًا ثابتًا (قم بزيارة http://www.ozstarmakina.com/en للمحمص الصناعية) للحصول على نكهة كاملة. https://www.ozstarmakina.com/en


تعتبر المحامص الخاصة بنا خيارًا ممتازًا للمعالجات لتزويد عملائها بأفضل المنتجات ذات الجودة: اختراق موثوق للألوان ، ونقل سريع للحرارة ، واستهلاك أقل للوقود ، وتحميص دقيق (قم بزيارة http://www.ozstarmakina.com/en للمحمصات الصناعية) في دورة عمليات مستمرة وآلية. تأتي دفعات التحميص الخاصة بنا مسبقة التوصيل وخالية من المشاكل على الفور مع فحص الجودة. هذه الآلات هي الخيار الأفضل في الصناعة للتحميص الكامل

 

حبوب البن واختلافاتهم

هناك نوعان رئيسيان من حبوب البن في العالم ، قهوة أرابيكا وقهوة روبوستا. أكثر من ثلاثة أرباع الحبوب التي تُباع في العالم اليوم هي قهوة أرابيكا ، والغالبية العظمى المتبقية هي قهوة روبوستا المعروفة أيضًا باسم Coffee Canephora.

بن روبوستا: هذه الحبوب أقل درجة من أرابيكا ، وعادة ما تزرع على ارتفاعات منخفضة. إنها أسهل في النمو والمحافظة عليها ، كما أنها أكثر مقاومة للأمراض وتنتج عائدًا أعلى. تتمتع حبوب روبوستا بنكهة قابضة أكثر وتحتوي على كمية أعلى من الكافيين. http://www.twinoroasters.com/


https://www.ozstarmachinery.com/

Yorumlar

Popüler Yayınlar