طريقة تحميص البن العربي

 

المقدمة:

القهوة العربية من المشروبات الساخنة التي يحبها الكثير من الناس ، وقد اشتهرت القهوة العربية في بلاد الشام والعراق ، ومن هناك انتقلت إلى باقي الدول العربية ، ويفضلها كثير من الناس تناول حبوب البن الخضراء وتحميصها في المنزل لتحقيق النكهة المرغوبة.

 


طريقة تحميص البن العربي

 


يمكن تحميص البن العربي مباشرة على النار ، كما في السابق ، كان يتم تحميصه داخل جهاز معدني يسمى المحمصة ، حيث يتم جلب حبوب البن الخضراء ، ويتم تسخين المحمصة أثناء 'تفرغ في البداية على النار ، ثم توضع فيها حبوب البن الطازجة وتترك فيها مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح لون القهوة  هو اللون المطلوب ، وحسب النكهة المفضلة لكل شخص ، هناك من يحب القهوة الذهبية ، وهناك من يحبها البني ، لكن القهوة العربية تشتهر بلونها الأسود الغامق (يرجى زيارة www. Twino roasters أو  www.ozstarmakina.com  للمحمصات).



بعد تحميص حبوب البن والوصول إلى الدرجة المطلوبة من التحميص ، يتم طحنها جيدًا وفي الماضي كانت تُطحن بأداة تسمى البيجير ، ولكن الآن هناك العديد من الأدوات الكهربائية التي يمكن استخدامها لطحن القهوة. ، ثم يكون لديك القهوة جاهزة للاستخدام (يرجى زيارة www. Twino roasters أو  www.ozstarmakina.com  للمحمصات).



Yorumlar

Popüler Yayınlar