طريقة تحميص البن العربي
المقدمة:
القهوة
العربية من المشروبات الساخنة التي يحبها
الكثير من الناس ، وقد اشتهرت القهوة العربية في بلاد الشام والعراق ، ومن هناك
انتقلت إلى باقي الدول العربية ، ويفضلها كثير من الناس تناول حبوب البن الخضراء
وتحميصها في المنزل لتحقيق النكهة المرغوبة.
طريقة تحميص البن العربي
يمكن تحميص البن العربي مباشرة على
النار ، كما في السابق ، كان يتم تحميصه داخل جهاز معدني يسمى المحمصة ، حيث يتم
جلب حبوب البن الخضراء ، ويتم تسخين المحمصة أثناء 'تفرغ في البداية على النار ،
ثم توضع فيها حبوب البن الطازجة وتترك فيها مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح لون القهوة هو اللون المطلوب ، وحسب النكهة المفضلة لكل شخص
، هناك من يحب القهوة الذهبية ، وهناك من يحبها البني ، لكن القهوة العربية تشتهر
بلونها الأسود الغامق (يرجى زيارة www. Twino roasters أو www.ozstarmakina.com للمحمصات).
بعد تحميص حبوب البن والوصول إلى
الدرجة المطلوبة من التحميص ، يتم طحنها جيدًا وفي الماضي كانت تُطحن بأداة تسمى
البيجير ، ولكن الآن هناك العديد من الأدوات الكهربائية التي يمكن استخدامها لطحن
القهوة. ، ثم يكون لديك القهوة جاهزة
للاستخدام
(يرجى زيارة www. Twino
roasters أو www.ozstarmakina.com للمحمصات).
Yorumlar
Yorum Gönder