القهوةآلة تحميص المكسرات | آلة تحميص البندق Ozstar - آلة تحميص الفول السوداني واللوز والكاجو
القهوة
تعتبر القهوة من أكثر المشروبات شعبية
واستهلاكًا في العالم ، وقد تمت دراسة تأثير القهوة لأكثر من قرن لتوضيح فوائدها
الصحية والمخاطر التي يمكن أن تسببها ، و تتميز القهوة بمحتواها المنخفض من
السعرات الحرارية. بينما يحتوي فنجان القهوة بدون إضافة السكر والقشدة على سعرين
حراريين فقط ، لذا فهي طريقة جيدة لتعزيز الصحة دون الشعور بالذنب ، وتتميز بوجود
مضادات الأكسدة المفيدة للصحة. لكن لا ينصح بالمبالغة في استهلاك القهوة لتلافي
الضرر الذي قد يحدث. الكميات الكبيرة منه هي فوائد القهوة.
https://www.ozstarmakina.com/en
القهوة من المشروبات الصحية. وذلك لاحتوائه على
مجموعة من المركبات والعناصر الغذائية المهمة التي تمنح الجسم العديد من الفوائد
الصحية ، ومن بين فوائد القهوة نذكر ما يأتي لتحسين مستويات الطاقة وزيادة مستوى
الذكاء. : القهوة
يمكن أن تقلل من الشعور بالتعب. وذلك
لاحتوائه على منبه يسمى الكافيين ، والذي ينتقل إلى الدماغ عن طريق الدم ، ويحفز
الخلايا العصبية ، ويساعد على تحسين جوانب مختلفة من وظائف المخ ، بما في ذلك
الذاكرة والمزاج واليقظة والاستجابة والمستويات. من الطاقة.
https://www.ozstarmakina.com/en
تعزيز حرق الدهون: يعتبر الكافيين الموجود في
القهوة من المواد الطبيعية التي تساعد على حرق الدهون. أشارت العديد من الدراسات
إلى أن الكافيين يزيد من معدل التمثيل الغذائي بنسبة 3-11٪ ، ولكن هذا التأثير
ينخفض لدى الأشخاص الذين يشربون القهوة باستمرار على المدى الطويل(قم بزيارة www.ozstarmakina.com للمحمصات الصناعية) .
تحسين الأداء البدني: يمكن للكافيين أن يحسن الأداء البدني بنسبة 11-12٪ ، وذلك عن طريق زيادة مستوى هرمون الأدرينالين في الدم ، والذي يعد الجسم لمجهود بدني مكثف ، بالإضافة إلى تحفيز تكسير الخلايا. دهني ويجعلها متوفرة كوقود للجسم على شكل أحماض دهنية في الدم ، لذلك من المنطقي شرب فنجان قهوة قبل نصف ساعة من بدء ممارسة الرياضة.
تقليل مخاطر الإصابة بمرض
السكري من النوع 2: أظهرت العديد من الدراسات العلمية أن شاربي القهوة أقل عرضة
للإصابة بمرض السكري من النوع 2. تقليل مخاطر الإصابة بمرض الزهايمر والخرف: مرض
الزهايمر هو أكثر الأمراض العصبية شيوعًا. الأكثر شيوعًا والسبب الرئيسي للخرف.
يمكن الوقاية منه عن طريق تناول الأطعمة الصحية وممارسة الرياضة ، وشرب القهوة
يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بهذا المرض. أظهرت العديد من الدراسات أن خطر الإصابة
بمرض الزهايمر لدى شاربي القهوة ينخفض بنسبة 65٪(قم بزيارة www.ozstarmakina.com للمحمصات الصناعية) .
تقليل مخاطر الإصابة بمرض باركنسون:
أظهرت العديد من الدراسات أن شرب القهوة يقلل من خطر الإصابة بمرض باركنسون بنسبة 32-60٪
، وهذا التأثير ناتج عن الكافيين ، لذا فإن شرب القهوة منزوعة الكافيين لا يعطي
هذه الفائدة. تقليل مخاطر الإصابة بتليف الكبد: يمكن أن تساعد القهوة في الوقاية
من تليف الكبد الناجم عن أمراض الكبد المختلفة مثل التهاب الكبد (التهاب الكبد)
وأمراض الكبد الدهنية. في حين أن الأشخاص الذين يشربون 4 أكواب أو أكثر من القهوة
يوميًا لديهم خطر أقل بنسبة 80٪ للإصابة بتليف الكبد (قم بزيارة www.ozstarmakina.com
للمحمصات الصناعية).
Yorumlar
Yorum Gönder