القهوةآلة تحميص المكسرات | آلة تحميص البندق Ozstar - آلة تحميص الفول السوداني واللوز والكاجو

 

القهوة

 

تعتبر القهوة من أكثر المشروبات شعبية واستهلاكًا في العالم ، وقد تمت دراسة تأثير القهوة لأكثر من قرن لتوضيح فوائدها الصحية والمخاطر التي يمكن أن تسببها ، و تتميز القهوة بمحتواها المنخفض من السعرات الحرارية. بينما يحتوي فنجان القهوة بدون إضافة السكر والقشدة على سعرين حراريين فقط ، لذا فهي طريقة جيدة لتعزيز الصحة دون الشعور بالذنب ، وتتميز بوجود مضادات الأكسدة المفيدة للصحة. لكن لا ينصح بالمبالغة في استهلاك القهوة لتلافي الضرر الذي قد يحدث. الكميات الكبيرة منه هي فوائد القهوة.

https://www.ozstarmakina.com/en



 القهوة من المشروبات الصحية. وذلك لاحتوائه على مجموعة من المركبات والعناصر الغذائية المهمة التي تمنح الجسم العديد من الفوائد الصحية ، ومن بين فوائد القهوة نذكر ما يأتي لتحسين مستويات الطاقة وزيادة مستوى الذكاء. : القهوة يمكن أن تقلل من الشعور بالتعب. وذلك لاحتوائه على منبه يسمى الكافيين ، والذي ينتقل إلى الدماغ عن طريق الدم ، ويحفز الخلايا العصبية ، ويساعد على تحسين جوانب مختلفة من وظائف المخ ، بما في ذلك الذاكرة والمزاج واليقظة والاستجابة والمستويات. من الطاقة.

https://www.ozstarmakina.com/en



 تعزيز حرق الدهون: يعتبر الكافيين الموجود في القهوة من المواد الطبيعية التي تساعد على حرق الدهون. أشارت العديد من الدراسات إلى أن الكافيين يزيد من معدل التمثيل الغذائي بنسبة 3-11٪ ، ولكن هذا التأثير ينخفض ​​لدى الأشخاص الذين يشربون القهوة باستمرار على المدى الطويل(قم بزيارة www.ozstarmakina.com  للمحمصات الصناعية) .



تحسين الأداء البدني: يمكن للكافيين أن يحسن الأداء البدني بنسبة 11-12٪ ، وذلك عن طريق زيادة مستوى هرمون الأدرينالين في الدم ، والذي يعد الجسم لمجهود بدني مكثف ، بالإضافة إلى تحفيز تكسير الخلايا. دهني ويجعلها متوفرة كوقود للجسم على شكل أحماض دهنية في الدم ، لذلك من المنطقي شرب فنجان قهوة قبل نصف ساعة من بدء ممارسة الرياضة.





 تقليل مخاطر الإصابة بمرض السكري من النوع 2: أظهرت العديد من الدراسات العلمية أن شاربي القهوة أقل عرضة للإصابة بمرض السكري من النوع 2. تقليل مخاطر الإصابة بمرض الزهايمر والخرف: مرض الزهايمر هو أكثر الأمراض العصبية شيوعًا. الأكثر شيوعًا والسبب الرئيسي للخرف. يمكن الوقاية منه عن طريق تناول الأطعمة الصحية وممارسة الرياضة ، وشرب القهوة يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بهذا المرض. أظهرت العديد من الدراسات أن خطر الإصابة بمرض الزهايمر لدى شاربي القهوة ينخفض ​​بنسبة 65٪(قم بزيارة www.ozstarmakina.com  للمحمصات الصناعية) .



تقليل مخاطر الإصابة بمرض باركنسون: أظهرت العديد من الدراسات أن شرب القهوة يقلل من خطر الإصابة بمرض باركنسون بنسبة 32-60٪ ، وهذا التأثير ناتج عن الكافيين ، لذا فإن شرب القهوة منزوعة الكافيين لا يعطي هذه الفائدة. تقليل مخاطر الإصابة بتليف الكبد: يمكن أن تساعد القهوة في الوقاية من تليف الكبد الناجم عن أمراض الكبد المختلفة مثل التهاب الكبد (التهاب الكبد) وأمراض الكبد الدهنية. في حين أن الأشخاص الذين يشربون 4 أكواب أو أكثر من القهوة يوميًا لديهم خطر أقل بنسبة 80٪ للإصابة بتليف الكبد (قم بزيارة www.ozstarmakina.com  للمحمصات الصناعية).



Yorumlar

Popüler Yayınlar