كيفية تحميص المكسرات في الفرن
كيفية تحميص
المكسرات في الفرن
ابدأ بتسخين الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت (لاحظ أن بعض الوصفات قد
تتطلب درجة حرارة أعلى أو أقل قليلاً ، اعتمادًا على نوع المكسرات والتوابل التي
تستخدمها).
https://www.ozstarmakina.com/en
اخلطي المكسرات والتوابل المرغوبة في وعاء كبير. إذا كنت تضيف طلاءًا ، مثل
العسل ، اخلطه في وعاء المكسرات أولاً ، ثم أضف التوابل الجافة ، مثل السكر أو
الفلفل الحار ، حتى يلتصقوا بالطلاء. يمكنك أيضًا تحميص المكسرات بشكل عادي ،
وبعد التحميص ، أضيفي التوابل مثل الأعشاب الطازجة والملح والسكر البني (لذا هذه
ليست فرصتك الأخيرة لإضافة نكهة).
https://www.ozstarmakina.com/en
بالنسبة للمكسرات العادية ، اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة ، مع التحريك مرة
واحدة على الأقل ، حتى تحميص
المكسرات.
بالنسبة للمكسرات المغلفة ، اخبزيها لمدة 15-25 دقيقة ، مع التقليب كل 5
دقائق ، حتى تصبح المكسرات ذهبية وتبدو جافة.
https://www.ozstarmakina.com/en
بالنسبة للمكسرات العادية ، رشي التوابل التي تريدها وقلبها (يمكنك أيضًا
رش المكسرات بالزبدة المذابة أولاً لمساعدة التوابل على الالتصاق).
https://www.ozstarmakina.com/en
افرد المكسرات على قطعة
كبيرة من ورق الفويل أو الشمع واتركها لتبرد تمامًا قبل التخزين.
https://www.ozstarmakina.com/en
نصيحة: نظرًا لأن أنواع المكسرات المختلفة يمكن أن تختلف في الحجم ، ضع في اعتبارك أنه لن يتم تحميص جميع المكسرات طوال نفس الوقت. على سبيل المثال ، ستحتاج المكسرات الكاملة إلى التحميص لفترة أطول من شرائح المكسرات أو المقطعة ، وستحتاج المكسرات الأكبر حجمًا ، مثل الجوز الكامل والجوز ، إلى التحميص لفترة أطول من المكسرات الأصغر ، مثل الفول السوداني.
يمكن أن تؤثر إضافة بعض التوابل أو الطلاءات على المكسرات أيضًا
على وقت التحميص (على سبيل المثال ، إذا كانت وصفتك تتطلب تنظيف مزيج من بياض
البيض والماء قبل الخبز ، فستحتاج إلى تحميص المكسرات حتى تجف لصنعها آمن للأكل).
https://www.ozstarmakina.com/en
Yorumlar
Yorum Gönder