كيفية تحميص المكسرات في الفرن

 

كيفية تحميص المكسرات في الفرن



ابدأ بتسخين الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت (لاحظ أن بعض الوصفات قد تتطلب درجة حرارة أعلى أو أقل قليلاً ، اعتمادًا على نوع المكسرات والتوابل التي تستخدمها).

https://www.ozstarmakina.com/en

 


اخلطي المكسرات والتوابل المرغوبة في وعاء كبير. إذا كنت تضيف طلاءًا ، مثل العسل ، اخلطه في وعاء المكسرات أولاً ، ثم أضف التوابل الجافة ، مثل السكر أو الفلفل الحار ، حتى يلتصقوا بالطلاء. يمكنك أيضًا تحميص المكسرات بشكل عادي ، وبعد التحميص ، أضيفي التوابل مثل الأعشاب الطازجة والملح والسكر البني (لذا هذه ليست فرصتك الأخيرة لإضافة نكهة).

https://www.ozstarmakina.com/en

 


بالنسبة للمكسرات العادية ، اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة ، مع التحريك مرة واحدة على الأقل ، حتى تحميص المكسرات.

بالنسبة للمكسرات المغلفة ، اخبزيها لمدة 15-25 دقيقة ، مع التقليب كل 5 دقائق ، حتى تصبح المكسرات ذهبية وتبدو جافة.

https://www.ozstarmakina.com/en

 


بالنسبة للمكسرات العادية ، رشي التوابل التي تريدها وقلبها (يمكنك أيضًا رش المكسرات بالزبدة المذابة أولاً لمساعدة التوابل على الالتصاق).

https://www.ozstarmakina.com/en

 


افرد المكسرات على قطعة كبيرة من ورق الفويل أو الشمع واتركها لتبرد تمامًا قبل التخزين.

https://www.ozstarmakina.com/en

 


نصيحة: نظرًا لأن أنواع المكسرات المختلفة يمكن أن تختلف في الحجم ، ضع في اعتبارك أنه لن يتم تحميص جميع المكسرات طوال نفس الوقت. على سبيل المثال ، ستحتاج المكسرات الكاملة إلى التحميص لفترة أطول من شرائح المكسرات أو المقطعة ، وستحتاج المكسرات الأكبر حجمًا ، مثل الجوز الكامل والجوز ، إلى التحميص لفترة أطول من المكسرات الأصغر ، مثل الفول السوداني.



 يمكن أن تؤثر إضافة بعض التوابل أو الطلاءات على المكسرات أيضًا على وقت التحميص (على سبيل المثال ، إذا كانت وصفتك تتطلب تنظيف مزيج من بياض البيض والماء قبل الخبز ، فستحتاج إلى تحميص المكسرات حتى تجف لصنعها آمن للأكل).

https://www.ozstarmakina.com/en



 

Yorumlar

Popüler Yayınlar