كيفية تحميص المكسرات
كيفية تحميص
المكسرات
المكسرات
المحمصة هي واحدة من أفضل الوجبات الخفيفة ، فهي لذيذة وسهلة
التحضير ، ويمكنك تلبيس كل مجموعة بتوابل وبهارات مختلفة. سنعلمك كيفية تحميص المكسرات حتى تتمكن من
تحضير هذه الوجبة الخفيفة في المنزل بدلاً من شراء المكسرات سابقة التحضير.
تعد معرفة كيفية تحميص
المكسرات مهارة سهلة يمكنها أن تجعل طعمك في منتصف الصباح أفضل
10 مرات. بمجرد إتقان الأساسيات ، يمكنك صنع البقان المحمص الخاص بك واللوز المحمص والفول
السوداني المحمص والمزيد! يمكنك أيضًا البدء بالمكسرات الممزوجة ، أو اختيار وصفة
الجوز المحمص لتتبعها إذا كنت قلقًا من التجربة مباشرة. سنوجهك خلال العملية خطوة
بخطوة ، وسوف تتناول وجبات خفيفة من المكسرات المحمصة محلية الصنع قبل أن تعرفها!
كيفية تحميص
المكسرات في الفرن
ابدأ بتسخين الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت (لاحظ أن بعض الوصفات قد
تتطلب درجة حرارة أعلى أو أقل قليلاً ، اعتمادًا على نوع المكسرات والتوابل التي
تستخدمها).
اخلطي المكسرات والتوابل المرغوبة في وعاء كبير. إذا كنت تضيف طلاءًا ، مثل
العسل ، اخلطه في وعاء المكسرات أولاً ، ثم أضف التوابل الجافة ، مثل السكر أو
الفلفل الحار ، حتى يلتصقوا بالطلاء. يمكنك أيضًا تحميص المكسرات بشكل عادي ،
وبعد التحميص ، أضيفي التوابل مثل الأعشاب الطازجة والملح والسكر البني (لذا هذه
ليست فرصتك الأخيرة لإضافة نكهة).
بالنسبة للمكسرات العادية ، اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة ، مع التحريك مرة
واحدة على الأقل ، حتى تحميص
المكسرات.
بالنسبة للمكسرات المغلفة ، اخبزيها لمدة 15-25 دقيقة ، مع التقليب كل 5
دقائق ، حتى تصبح المكسرات ذهبية وتبدو جافة.
بالنسبة للمكسرات العادية ، رشي التوابل التي تريدها وقلبها (يمكنك أيضًا
رش المكسرات بالزبدة المذابة أولاً لمساعدة التوابل على الالتصاق).
افرد المكسرات على قطعة
كبيرة من ورق الفويل أو الشمع واتركها لتبرد تمامًا قبل التخزين.
نصيحة: نظرًا لأن أنواع المكسرات المختلفة
يمكن أن تختلف في الحجم ، ضع في اعتبارك أنه لن يتم تحميص جميع المكسرات طوال نفس
الوقت. على سبيل المثال ، ستحتاج المكسرات الكاملة إلى
التحميص لفترة أطول من شرائح المكسرات أو المقطعة ، وستحتاج المكسرات الأكبر حجمًا
، مثل الجوز الكامل والجوز ، إلى التحميص لفترة أطول من المكسرات الأصغر ، مثل
الفول السوداني. يمكن أن تؤثر إضافة بعض التوابل أو الطلاءات على المكسرات أيضًا
على وقت التحميص (على سبيل المثال ، إذا كانت وصفتك تتطلب تنظيف مزيج من بياض
البيض والماء قبل الخبز ، فستحتاج إلى تحميص المكسرات حتى تجف لصنعها آمن للأكل).
Yorumlar
Yorum Gönder